Hotel de Nova York oferece omelete a US$ 1.000

Ela não é feito de ouro - apenas ovos,lagosta, caviar e alguns temperos. Mas a omelete no menu de umelegante hotel de Manhattan tem o apimentado preço de US$ 1.000(cerca de R$ 3.100), fora a gorjeta. "Não acreditei quando vi o preço de ´1.000´ no menu. Penseique era contagem das calorias", reagiu Virginia Marnell, umacliente do restaurante Norma do hotel Le Parker Meridién, aojornal Daily News. A omelete, que debutou em 5 de maio e é chamada ZillionDollar Frittata, leva seis ovos, uma lagosta e - aqui vem opesado - 10 onças (310 gramas) de caviar svruga. O restaurantepaga US$ 65 por uma onça do caviar, segundo o gerente do Norma,Steven Pipes. "Como sabíamos que seria um prato muito caro, decidimos nosdivertir um pouco com ele", explicou Pipes. "Mas não é sóbrincadeira. Ela tem um gosto bom". Ao lado da omelete no menu existe a mensagem: "Norma desafiavocê a gastar nesta". Ninguém até agora pediu a omelete. Uma versão "econômica" da omelete, contendo apenas uma onça (31 gramas) de caviar, fica por US$ 100.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.