Aspargo e chocolate levam Marina ao pronto-socorro

PUBLICIDADE

Foto do author Redação
Por Redação
Atualização:

A ex-ministra Marina Silva (PSB) foi hospitalizada na madrugada desta segunda-feira, 7, em Brasília após uma crise de alergia respiratória. Ela foi medicada e liberada poucas horas depois. Marina gosta de sopa de aspargos e, ao preparar em casa o prato na noite de domingo, não observou que havia na pia restos de chocolate, alimento ao qual é alérgica. A ex-ministra foi levada então ao pronto-socorro. Com uma saúde frágil, Marina tem um histórico de alergias e doenças, o que a obriga a ter uma alimentação restritiva, sem leite, ovos, soja e derivados, além de peixe de água salgada e frutos do mar. Na adolescência no Acre, Marina Silva contraiu malária, teve hepatite e leishmaniose. Também foi vítima de contaminação por mercúrio, chumbo e ferro. Na campanha presidencial de 2010, a alergia a obrigava a usar maquiagem especial - o batom, por exemplo, era improvisado com sumo de beterraba.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.