Governo levou 20 anos para descobrir erro que impediu economia de milhões de reais

Governo levou 20 anos para descobrir erro que impediu economia de milhões de reais

­

Coluna do Estadão

18 de setembro de 2016 | 06h00

Blairo Maggi. Foto: Dida Sampaio/Estadão

Blairo Maggi. Foto: Dida Sampaio/Estadão

O programa de desburocratização lançado pelo Ministério da Agricultura reduziu de 18 graus negativos para 12 graus negativos a temperatura de congelamento de carne suína. A medida economiza milhões com energia elétrica.

Ao apurar por que a temperatura foi fixada em 18 graus negativos, o ministro Blairo Maggi descobriu que tinha sido um erro de digitação, só descoberto agora, 20 anos depois.

Siga a Coluna do Estadão:
Twitter: @colunadoestadao
Facebook: facebook.com/colunadoestadao

 

 

Tudo o que sabemos sobre:

Culpa do estagiário

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: